Kulinarik

Neuigkeiten aus dem «Reussbad»

Ein eingespieltes Team: Lois, Florian, Nina, Corinna und Lilian. Bild: Herbert Huber

Einmal mehr gibt es nur Gutes zu berichten aus dem «Reussbad». Hier ist, wie Gott sei Dank vielerorts, nach der unsäglichen Viruszeit wieder Normalität an der Tagesordnung. Ein flottes junges Team empfängt die Gäste,...mehr

Eine spannende Levante-Küche

Souschefin Silvana Fuchs und Küchenchef René Reger. Bild: PD

Voller Erwartungen auf eine besondere kulinarische Reise besuchte ich das Restaurant Luce im «Radisson Blu» am Inseliquai.

Das Besondere dabei war: Ich durfte vorkosten, denn ab dem 15. März ist im «Luce»...mehr

Kulinarische Sommerreise Seehotel Hermitage

Relaxen, einen Drink bestellen und die Aussicht geniessen. Bild: PD

Mit einer spannenden Palette an Events ist das Seehotel Hermitage bereit, seinen Gästen die hoffentlich und endlich kommenden Sommertage zu einem ganz besonderen Erlebnis werden zu lassen. Schön der Reihe nach: Es ist die...mehr